中海油研究总院党委书记董事长米立军来我院调研

发布者:时振波发布时间:2021-06-15浏览次数:35

双方合作交流会现场

本站讯  68日,中海油研究总院有限责任公司党委书记、董事长、总经理米立军一行莅临bet5365最新线路检测(以下简称“学院”)开展调研。校长于志刚、科学技术处处长李岩、学院党委书记吴军、院长王厚杰、副院长李予国等出席交流会。

首先,米立军一行参观了海洋电磁探测技术与装备实验室,李予国介绍了自主研发的海洋电磁勘探装备以及研发进展。

王厚杰主持了合作交流研讨会。于志刚对米立军一行到来表示欢迎,并深入讨论了校企合作的契合点,希望通过海大海洋地球物理领域科研攻关能为作为国家重要战略资源的油气勘探贡献力量。

米立军在交流中表示,中海油研究总院愿意从科研及公司相关业务方面开展积极合作,探索合作模式,实现优势互补和共同发展。中海油研究总院有限责任公司科技管理部副总经理张会来从单位概况、发展理念及历程、业务领域、人才情况等方面介绍了中海油研究总院相关情况,希望双方通过多方位合作,开展装备的工程应用和平台建设等。

双方就共建科研合作和研发平台等方面进行了交流研讨,并将以本次洽谈会为契机,进一步加强深度交流,实现共赢发展,开启校企合作新模式。


通讯员:罗鸣