关于举办“百年荣光,青春向党”舞台剧展演的通知

发布者:张婧发布时间:2021-03-31浏览次数:108

各党支部、团支部、全体团员:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导我院青年学生学党史、强信念、跟党走,以丰富的舞台表演形式承载中国共产党走过的百年峥嵘岁月,使党史教育内化于心、外化于行,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让革命薪火代代传承,为社会主义现代化建设贡献青春力量。经研究,决定举办“百年荣光·青春向党”舞台剧展演,具体事项通知如下:

    一、活动主题

“百年荣光·青春向党”舞台剧展演

    二、活动对象

beat365官网手机版全体学生党员、团员

    三、展演时间

2021610

    四、具体要求

1.本次展演分为“红船起航”、“奋斗赞歌”、“春天故事”、“只争朝夕”四个篇章,各党支部、团支部可根据本支部实际情况认领一个节目,如有节目被重复认领,先报先得,由学生会负责调整。

2.每个节目都需配有节目相关的背景视频、伴奏等。

3.47日前支部为单位报送参演节目,并将节目介绍(包含演出人数、演出形式及节目构思)发送至邮箱DIYUANWENYI@163.com

    五、其他

    未尽事宜,请联系:

    杜楠玥 0532-66782461

    李宏宇 17860820450

共青团beat365官网手机版委员会

2021331日