beat365官网手机版与青岛金星矿业股份有限公司签署共建协议

发布者:管理员发布时间:2018-06-15浏览次数:83




本站讯  为了全面执行 《教育部关于做好全日制硕士专业学位研究生培养工作的若干意见》文件精神,根据《中国海洋大学研究生联合培养基地建设及管理办法》等文件要求,beat365官网手机版和青岛金星矿业股份有限公司经过密切协商,决定采取双方优势互补的原则,在高层次人才培养方面开展合作,同时通过共建实习实训基地,建立高校与企业联合培养人才的新机制,提升大学生从事地质工作的业务能力,从而能够培养造就一大批创新能力强、适应经济社会发展需要的高质量工程技术和科学研究人才。

 

   82日,bet5365最新线路检测与青岛金星矿业股份有限公司签署了“全日制专业学位研究生联合培养协议”和“大学生实习实训基地共建协议书”。山东黄金集团有限公司总经理助理、山东黄金矿业股份有限公司副总经理、青岛黄金有限公司总经理陆继胜,青岛金星矿业股份有限公司山东黄金集团青岛黄金有限公司副总经理曲永利山东黄金集团青岛黄金有限公司纪委书记高兵,青岛金星矿业股份有限公司总经理楚续海,青岛金星矿业股份有限公司副总经理张永林,bet5365最新线路检测院长王厚杰,副院长韩宗珠、童思友出席了签约仪式,陆继胜总经理主持了签约仪式。